当前位置: 网站首页 >> 正文

澳大利亚海事学院费建钢教授一行访问我校

发表时间:2018-04-28     浏览次数:

4月28日,塔斯马尼亚大学澳大利亚海事学院费建钢教授一行来访我校,我校副校长赵友涛在综合楼917会见了来访客人。

赵友涛对来访客人表示欢迎,简单介绍了我校学科设置等基本信息,他表示学校已与澳大利亚海事学院进行了教师交流工作,希望能与澳海学院继续开展包括学生交换、联合培养、合作研究等方面的全方位合作。

费建钢对学校的接待表示感谢,他介绍了澳海学院的概况,并高度赞同了赵校长关于展开全方位合作的意见。他表示,考虑到的国际盛誉与雄厚实力,大连海事大学是澳大利亚海事学院在中国开展国际合作交流的首选。随后,双方就学生交流、研究合作与教师交流等项目进行了深入交流。

会谈结束后,费建钢老师一行在百川楼101教室举行了“海事,物流,和供应链领域的机遇与挑战”宣讲会。

国际合作与交流处、航海学院、轮机工程学院、船舶电气工程学院、交通运输工程学院、航运经济与管理学院、船舶及海洋工程学院相关领导及负责人参加了会谈。

上一条:中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺为我校师生作新闻媒介素养专题讲座

下一条:校长孙玉清应邀出席中美交通论坛第9次会议

关闭