当前位置: 网站首页 >> 正文

营口海事局领导干部能力提升培训班开班

发表时间:2018-05-07     浏览次数:

5月7日至11日,由营口海事局和大连海事大学联合举办的“营口海事局领导干部能力提升培训班”在我校举行,来自营口海事系统的32名学员参加了此次培训。

7日上午,开班仪式在综合楼国际会议厅举行。营口海事局局长孙广、大连海事大学副校长刘正江等出席仪式。

刘正江对全体学员的到来表示热烈欢迎,对营口海事局对我校的信任表示感谢。他希望学员深入学习党的十九大精神,提升政治素养,将培训中所学的知识应用到实际工作中,增强整体的综合能力和公务员履职水平,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

孙广对我院的培训准备工作表示衷心感谢和高度赞赏,并对全体学员提出明确的要求。要求学员在校期间严格遵守课堂纪律,加强交流,学学相长,通过对“十九大”精神和一系列课程的学习,提升政治思想觉悟,同时紧密结合辽宁海事系统的实际工作情况,转换思维观念,增强行政履职能力,为我国“一带一路”倡议下的辽宁省“五点一线”沿海经济带的进一步发展作出贡献。

上一条:大连海事大学在教育部、辽宁省相关党建活动评比中喜获佳绩

下一条:大连海事大学召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会

关闭