当前位置: 网站首页 >> 正文

大连海事大学在教育部、辽宁省相关党建活动评比中喜获佳绩

发表时间:2018-05-08     浏览次数:

近日,教育部思想政治工作司、辽宁省教育厅、省委高校工委相关党建活动评比结果相继公布,喜讯频传,我校多个党组织和个人获得优异成绩。

外国语学院航海类专业英语教学二部党支部微党课作品《党章发展史》,荣获全国高校“两学一做”支部风采展示活动教工党支部微党课特色作品奖。

轮机工程学院2014-2中队党支部获评辽宁省高校“红旗党支部”;支部主题党日“感受榜样力量 争当时代先锋”荣获辽宁省“主题示范党日”活动一等奖。

学生工作部党支部和理学院梁文能入选辽宁省高校“校园先锋岗”。

轮机工程学院赵忠喜撰写的文章《十九大 新时代 政在说》、研究生会高淑雅撰写的文章《海大人的中国梦》、外国语学院许卓撰写的文章《曾看星星之火,燎漫漫山河》分别荣获辽宁省 “‘放飞青春梦想,书写人生华章’—辽宁省高校学生党员学习贯彻党的十九大精神主题征文活动”一等奖、二等奖和三等奖。

学校各级党组织及个人获得党建活动表彰是学校各级党组织党建工作创新的成果展现,彰显了学校党建工作基础扎实,特色突出,效果显著。学校鼓励各级党组织以党的十九大精神为指引,以提升组织力为重点,全面贯彻党的建设总要求,结合实际,夯实基础,开拓创新,激发活力,进一步提高学校党建工作水平。

上一条:副校长潘新祥应邀参加中国-丹麦海事工业研讨会

下一条:营口海事局领导干部能力提升培训班开班

关闭