当前位置: 网站首页 >> 正文
中远海运船员管理有限公司大连分公司电子电气员培训班在我院开班
发表时间:2019-10-23     

为落实两单位达成的战略合作协议,经过近4个月的努力,10月17日下午,中远海运船员管理有限公司大连分公司(简称“中远海大连船员管理公司”)委托我院主办的电子电气员培训班在我院开班,辽宁海事局船员处处长张九新、中远海大连船员管理公司党委书记周世辉、船员资源开发部经理宁耀东、我校继续教育学院院长平强和刘顺副院长、船舶电气工程学院副院长牛小兵及38名学员参加了在学院A306会议室举行的开班仪式。

首先牛小兵副院长致欢迎词,代表赵宏革院长向各位学员致以热烈欢迎,向交通运输部海事局船员处和辽宁海事局船员处的业务指导、向中远海大连船员管理公司的大力支持表示感谢。牛小兵副院长代表学院承诺将调动优质的教学资源,保证教学质量。

随后学员代表发言,表示一定会珍惜培训机会,努力完成好学习任务,将来成为合格的电子电气员。

最后,周世辉书记讲话,他首先感谢学院对本次培训的高度重视,简单介绍了中远海运集团和中远海大连船员管理公司的情况,表达了对本次培训班学员热烈欢迎和殷切期望。他指出本次培训班是中远海运与我校之间的强强联合,是落实中远海大连船员管理公司与我院达成战略合作协议的重要行动,希望今后更一步从深度和广度上加强合作。

据悉,本次培训班是我院为企业单位开办的首个电子电气员培训班,为期18个月。

上一条:我院学生代表队荣获中海油公益实践活动总决赛全国二等奖

下一条:副校长赵宝刚赴船舶电气工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

关闭