当前位置: 网站首页 >> 正文

船舶电气工程学院开展“学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信精神”线上主题团日活动

发表时间:2020-07-17     浏览次数:

习近平总书记近日给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。7月1日——4日,船舶电气工程学院组织各班级团支部开展“学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信精神”线上主题团日活动。

各班级团支部带领全体团员共同学习了习近平总书记的回信内容,并展开线上讨论研讨,分享交流学习心得。总书记的回信在广大团员青年中引起热烈反响,物联网专业2017级王澳说:“作为一名团员青年,我们应努力学好科学文化知识,把准人生航向,把个人理想与国家发展、社会需要紧密结合起来,为民族伟大复兴梦想的实现贡献智慧与力量。”自动化专业2017级周李翰谈到:“我们应时刻牢记自己的使命和责任,不忘初心跟党走,志存高远、脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。”

上一条:船舶电气工程学院召开党风廉政建设宣传教育专题工作会

下一条:加强船舶电气工程学院2020年硕士研究生招生的领导与监督 确保研究生复试工作顺利进行

关闭