当前位置: 网站首页 >> 正文
我院3篇硕士论文喜获2020年辽宁省优秀学位论文
发表时间:2021-06-16     

近日,2020年辽宁省优秀博士、硕士学位论文评选结果已公布。全省共有49篇优秀博士学位论文,169篇优秀硕士学位论文和硕士论文抽检结果中综合评价为“优秀”的38篇(含与优秀论文评选结果重复的4篇)硕士学位论文获奖。经学校推荐、专家评审和网上公示等环节,我院3篇学位论文获2020年辽宁省优秀学位论文,其中优秀硕士学位论文2篇,抽检优秀硕士学位论文1篇。

52CB0

辽宁省优秀学位论文评选是研究生教育质量保障体系的重要环节,近年来,我院通过加强导师队伍建设,加强学位论文过程指导,狠抓研究生学位论文质量。学院将以本次优秀学位论文评选结果为动力,继续提升研究生的学术水平和科研能力。

上一条:我院教师在第六届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中喜获佳绩

下一条:我院沈智鹏教授被聘为“B轨岗位”教师,赵颖副教授入选“星海工程”教师培养计划

关闭