中共大连海事大学船舶电气工程学院博士研究生支部委员会换届选举大会成功召开
发表时间:2018-09-20

2018年09月18日,中共大连海事大学船舶电气工程学院博士研究生支部委员会换届选举大会在信息楼306会议室召开,学院副院长李晖、学生半军事管理大队长周强锋及全体支部党员参加会议。会议由周强锋主持。

会议审议通过了《中共大连海事大学船舶电气工程学院博士研究生支部委员会换届选举办法》。

全体支部党员以差额选举、无记名投票的方式进行选举,经投票、核票、唱票、计票等严格的组织流程,最终选举4名同志为博士研究生党支部委员会委员。

新一届支部委员会召开第一次全体大会,选举李晖同志为党支部书记、周强锋同志为党支部副书记。

会后,全体支部党员观看远程教育视频。

船舶电气工程学院高度重视研究生党建工作,抓住博士研究生生源组成复杂、学习方式独特、文化底蕴深厚、社会期待较高等特点,精准发力。李晖教授作为博士生导师并主管学院科研工作,周强锋队长兼任研究生中队思想政治指导员,协同发挥科研育人教育成效,支部建设将抓住博士生学术研究这个“脉”,深层次凝聚共识、激发潜力,进一步引导博士研究生做到科研实践与使命担当相统一,服务科研攻关与国家建设!

上一条:船舶电气工程学院团委召开学习 “习近平总书记给郭明义爱心团队的回信”主题交流会