当前位置: 网站首页 >> 正文

船舶电气工程学院团委召开“智慧团建”培训说明会

发表时间:2018-11-12     浏览次数:

为加强团内工作管理,推动团的运行机制改革,落实从严治团的要求,提高团干部的办事效率。11月11日下午4点半,船舶电气工程学院团委召开了“智慧团建”技能培训座谈会,此次会议由智慧团建负责人吴正杰组织,15级-18级和研究生中队各派一名团干部代表参加本次会议。

会议初始,吴正杰同学向与会同学说明了“智慧团建”系统进校园的重要性,并通过视频讲解的形式向大家介绍了该系统的具体功能。随后强调各级团组织要把核对完善组织树建立及团干部录入情况、团干部入驻“智慧团建”系统移动端、团员在线报到注册作为当前的首要工作任务,确保录入数据真实、准确、完整,为我院共青团长远发展打下坚实基础,为推动共青团改革贡献出自己的一份力量。会上,各位同学代表积极发表自己对“智慧团建”入校园的看法,并表示自己会做好模范带头作用,推动我院的团建工作。

此次座谈会的举办,旨在加快我院各级团组织改革的进程,提高各级团组织的办事效率。同时本次座谈会也引发了参会人员如何更好的将团干部的身份融入生活,起到模范带头作用的思考。今后,船舶电气工程学院团委还将会定期举办相关的活动,为共同推进共青团改革的进程而努力。


上一条:船舶电气工程学院举办“学习总书记讲话 做合格共青团员”团员中级培训班开班仪式暨基础团务工作培训

下一条:【主题团日】建设交通强国,船电学子争创同行

关闭