船舶电气工程学院召开本科生综合素质测评互查会
发表时间:2024-03-17

为进一步促进学院本科生综合素质测评工作的规范化、统一化、标准化,确保综合素质测评考核的准确性、明确性、公平性。3月15日,学院召开本科生综合素质测评互查会,各中队副指导员参加,会议由学院指导员赵晟博主持。

会上,赵晟博强调了综合素质测评对于保障学生权益的重要性,他结合往年测评考核中容易出现的疏忽和错误,详细讲解了综合素质测评互查的检查要点和注意事项。随后,各中队副指导员认真开展互查工作,及时发现并整改材料中出现的错误。

本次互查会的顺利开展,有助于明确和规范学院本科生综合素质测评相关工作,促进综合素质测评工作更加公平、公开、公正,为学院进一步提升教育教学质量、优化人才培养方案奠定了坚实的基础。

上一条:喜报 | 我院学生李嘉树荣获2023年度“争做新时代辽宁向上向善好青年”提名

下一条:船舶电气工程学院顺利开展“践行雷锋之志”爱鑫养老院慰问活动