当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文
中远海运船员管理有限公司大连分公司和大连海事大学船舶电气工程学院战略合作协议书
发表时间:2019-07-03

中远海运船员管理有限公司大连分公司

大连海事大学船舶电气工程学院

签订时间:2019年6月8日

大 连

中远海运船员管理有限公司大连分公司                     战略合作协议书

大连海事大学船舶电气工程学院

甲方:中远海运船员管理有限公司大连分公司

乙方:大连海事大学船舶电气工程学院

中远海运船员管理有限公司大连分公司与大连海事大学船舶电气工程学院为进一步加强产学研合作,促进双方更好更快发展,更好地服务国家交通事业,本着战略合作、优势互补、互利共赢的原则,以人才培养和科技合作为重点,建立长期战略合作关系,达成如下协议:

一、合作原则

双方本着“战略合作、优势互补、互利共赢”的原则,以人才培养和科技合作为重点,建立长期战略合作关系,共同推动双方在船舶电子电气员教育和队伍建设、船舶电气及自动化技术等方面共同发展。

二、合作内容

1人才培养

乙方根据甲方的需求,联合对外招生,为甲方进行电子电气员适任培训,促进甲方电子电气员队伍数量和质量提升。

根据甲方的需要,乙方为甲方进行高级干部研修、学历提升和专题技术服务等方面提供支持和帮助;甲方可在专业培养目标和计划修订、实习、实践基地建设及人才培养的其它相关方面为乙方提供支持和帮助。

2科技合作

双方共同努力,搭建学术交流平台,发挥各自优势,努力在智能船舶、船舶电气及自动化技术、船舶和船员管理等方面以讲座、科研项目等方式开展科技合作和学术交流。

三、附则

1本协议有效期4年,合作期满后经双方商定可续签协议。

2本协议在甲乙签字并盖公章后生效。

3本协议一式肆份,甲、乙双方各执贰份。

中远海运船员管理有限公司

大连分公司                                               大连海事大学船舶电气工程学院

甲方(盖章):                                                  乙方(盖章):

签字:                                                          签字:

2019年6月8日                                                     2019年6月8日