当前位置: 网站首页 >> 研究生教育 >> 正文

邱赤东,男,1968年11月,博士,教授,硕士生导师。

发表学术论文50余篇。主持国家自然科学基金面上项目1项,主持横向项目3项。指导硕士研究生40余名。

⑴感应电机故障诊断方法研究;

⑵船舶电力推进系统及其控制方式研究;

代表论文

⑴Chidong Qiu, Xinbo Wu, Changqing Xu, Xiang Qiu and Zhengyu Xue. "An approximate estimation approach of fault size for spalled ball bearing in induction motor by tracking multiple vibration frequencies in current". Sensors, 2020, 6, pp: 1631.

主持的科研项目

⑴船舶感应电机轴承故障的非线性相位耦合机理及特征研究,国家自然科学基金。

⑵交流电力推进系统稳态、动态仿真方法研究,军工横向。