校党史学习教育第一指导组赴船舶电气工程学院督导工作
发表时间:2021-04-12

4月7日下午,校党史学习教育第一指导组副组长宋红梅、组员王红超赴船舶电气工程学院督导工作,并参加了学院党委理论学习中心组学习活动。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习,党委书记王心明主持学习。

与会人员观看了庆祝建党100周年优秀电视剧《觉醒年代》。王心明结合《觉醒年代》的社会背景,作了《关于民主主义革命的认识》主旨发言,梳理了新旧民主主义革命的革命历程、孕育环境、指导思想和新旧革命的异同点等。副院长于奕宁结合工作实际,从“明理”“增信”“崇德”“力行”四个方面交流了学习心得体会。

学习活动后,宋红梅传达了部党组和校党委关于党史学习教育的相关要求,指导组检查了学院党史学习教育台账。

上一条:船舶电气工程学院举办党委理论学习中心组党史学习教育读书班

下一条:我院彭周华教授团队荣获2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)