船舶电气工程学院郝立颖教授应邀参加第四届数据驱动的复杂系统优化国际会议
发表时间:2022-11-16

10月28日-30日,由四川大学主办,四川大学商学院、东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室承办,中国自动化学会、电子科技大学、东北大学、中国人工智能学会、四川省人工智能学会协办的第四届数据驱动的复杂系统优化国际会议(DOCS’2022)在成都成功举办。

船舶电气工程学院郝立颖教授作为“复杂系统的数据科学、控制与优化”邀请组主席参会,并做主旨演讲,并与其他专家学者就数据驱动的复杂系统数据科学、建模、控制及优化领域的最新研究成果、国际前沿问题进行了广泛深入的交流。