船舶电气工程学院召开第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛工作部署会议
发表时间:2023-05-24

5月24日,船舶电气工程学院在船电楼A310召开了“互联网+”大赛工作部署会议。会议由学院牛小兵副院长主持,科创指导教师、学院“互联网+”工作小组相关老师等参加。

牛小兵副院长对“互联网+”大学生创新创业大赛进行了详细介绍,并对下一步工作进行了安排部署。要求各专业、教研室、科研团队要密切配合,形成合力,确保“互联网+”大学生创新创业大赛各项事项有序推进。介绍了学院成立赛事工作小组和评委专家组等,并明确了各自职责和分工。他还介绍了下一步将开展项目申报培训、项目指导导咨询、项目资源对接等服务保障措施,并邀请相关专家进行解读和说明。

会议最后,牛小兵副院长对全体参会教师提出了殷切的希望和要求。相信在全体教师和学生的共同努力下,船舶电气工程学院将在“互联网+”大赛中取得更加辉煌的成绩,为学院的教育和科创事业做出新的贡献。