船舶电气工程学院自动化教研室举办教工荣休仪式
发表时间:2024-01-08

“倾尽丹心育桃李,立德树人溢芬芳”。为感谢王兴成教授、郭晨教授和徐进学教授为自动化专业和控制科学与工程学科做出的辛勤付出和卓越贡献,自动化教研室为三位老师举行了一场庄重而温馨的荣休仪式。学院领导班子参加,仪式由自动化教研室主任陈余庆主持。

陈余庆介绍了三位老师的工作经历,表达了对他们深深的敬意和感激之情。学院院长赵宏革代表学院极大地肯定了三位老师在教学和科研方面的突出贡献,向三位老师表达了崇高的敬意和衷心的祝贺,并鼓励青年教师要继承三位老师的学术精神和教学风格,为学院的发展做出更大的贡献。自动化专业负责人沈智鹏深情回顾了三位老师在校的工作岁月,并表达了对他们的感激之情。

随着一段感人至深的祝福视频的播放,三位优秀教师的工作和生活经历一幕幕展现在大家眼前。教研室的老师们报以热泪,用真挚的话语表达了对三位老师的敬意和感谢,并祝愿他们在退休生活中幸福快乐。随后,王兴成、郭晨和徐进学发表了荣休感言,他们回顾了自己在教育事业中的点滴收获和成就,表达了对学院、自动化教研室和老师们的深深感激和不舍之情,并鼓励青年教师继续努力,为学院的发展贡献力量。青年教师代表张旭表示,将继承三位老师的教育理念和学术追求,努力为学生的成长和学院的发展贡献力量。学院党委书记徐德江总结时表示学院将继续发扬三位老师的精神,为培养更多优秀的人才而努力。

整个荣休仪式在庄严而温馨的氛围中圆满结束。自动化教研室三位老师的荣休仪式,不仅是对他们多年来的辛勤付出的肯定,也是学院师生们对他们的感激之情的表达。相信他们的荣休只是教育事业中的一个新的起点,他们的学术精神和高贵品质将在学院中永远流传下去。