船舶电气工程学院召开硕士研究生校内招生宣讲会
发表时间:2024-07-02

为全面解析船舶电气工程学院硕士研究生招生、本研一体化培养等相关招生政策,充分展示学科专业特色,为考研学子提供科学指导,船舶电气工程学院于6月26日在船电楼A306会议室召开2025年硕士研究生校内招生宣讲会。

首先,研究生院副院长杨家轩对我校研究生教育的发展、近3年招生、我校工程硕博士改革试点专项等情况进行了详细的讲解,并鼓励学子们坚定信心,合理选择报考志愿,以最佳状态迎接挑战。

船舶电气工程副院长李晖详细介绍了我院控制科学与工程学科、电气工程学科建设发展,学科研究方向,人才培养,升学就业,学校及学院的奖助体系,本研一体化培养等情况。

最后,杨家轩、李晖耐心解答了学生的提问。

此次宣讲会为我院考研学子提供了一个了解学校、学院招生政策,学科建设情况的平台,也促进了师生的相互交流。