船舶电气工程学院工会组织团建活动
发表时间:2023-07-25

为鼓励教职员工积极锻炼身体,提高身体素质,亲近自然、放松身心、舒缓工作压力,6月18日,船舶电气工程学院工会组织了团建活动。

本次团建活动组织参观了关向应纪念故居、紫云花汐薰衣草庄园和攀登小黑山。在关向应纪念故居,教工们真切地感受到关向应同志为中国革命胜利作出的卓越贡献和丰功伟绩,并被他矢志不渝的坚定信念和战斗不息的革命精神所感染;在薰衣草庄园内,教工们积极参与极速60秒、颠球、断桥等团建项目,提高了默契度和信任度;在攀爬小黑山的路上,教工们拾阶而上,相互帮扶,一路欢歌笑语而不觉攀登之疲乏。

此次团建活动不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,又增进了同事间的友谊,增强了集体的向心力,使大家能够以更好的精神面貌、更饱满的热情投入到工作中去。

上一条:船舶电气工程学院召开“家校携手赴深蓝 同舟育鲲铸未来”2023级新生家长交流会

下一条:船舶电气工程学院召开主题教育调查研究成果交流会暨党委理论学习中心组集体学习